• Stacks Image 21774
  • Stacks Image 21777
  • Stacks Image 21780
  • Stacks Image 21783
  • Stacks Image 21786
  • Stacks Image 21789
Stacks Image 24816

Einladung
Zu unserem 8. Oktoberfest
am 28. und 29. September 2018


heute lade ich Sie ganz herzlich zu unserem 8. Oktoberfest ein.

Am 28. und 29. September 2018 erwarten Sie Neuheiten verschiedener Firmen. Lassen Sie sich von unserem Team beraten und probieren Sie die unterschiedlichsten Produkte.

Die Kosmetikerinnen der Firmen Börlind und Heliotrop stehen Ihnen am Freitag zur vollen Verfügung. Sie erhalten an beiden Tagen einen Rabatt von 10% auf die Produkte der oben genannten Kosmetikfirmen und der Firma Dr. Grandel.

Herr Ulli Wittwer von der Firma Hübner wird Ihnen am Freitag die Produkte von Arthoro und Basis Balance präsentieren. Sie haben die Möglichkeit, diese vor Ort zu probieren.
Wie jedes Jahr finden Sie bei uns attraktive Angebote quer durch unser Sortiment. Jetzt bleibt mir nur noch Ihnen eine schöne Zeit zu wünschen.

Meine Mitarbeiterinnen und ich würden uns sehr freuen, Sie bei unserem Oktoberfest begrüßen zu dürfen.


Ganz herzliche Grüße
regine_brunzel_unterschrift
Regine Brunzel und das ganze Team
Stacks Image 24823
Liebe Kundinnen und liebe Kunden,

Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden nachfolgend die Rezepte für die Gerichte,
die wir an unserem Schlemmer-Samstag verkostet haben:


Bulgur-Gemüse-Salat
In einem Topf Gemüsebouillon zum Kochen bringen und Bulgur darin 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur darin ca. 30 Minuten quellen lassen.
Paprika, Gurke, Radieschen und Fenchel waschen. Gurke entkernen. Apfel waschen, halbieren und entkernen.

Alles fein würfeln. Gemüse- und Apfelstücke mit dem abgekühlten Bulgur mischen und mit dem Öl, und den Gewürzen ziehen lassen. Mit frischer Kresse garnieren.

Zutaten für 4 Personen:
  • 150 g Bulgur
  • 1 Cenovis Brühwürfel in 250 ml Wasser aufkochen
  • 1 kl. rote Paprika
  • 1 kl. Gurke
  • ca. 6 Radieschen
  • 1 kl. Fenchel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • etwas Salz und Pfeffer

Chia Pudding
Chia Samen mit der Kokosmilch und den Gewürzen gut verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Servieren mit dem Obst garnieren.

Zutaten:
  • 30 g Chia Samen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 Messerspitze Vanille
  • ¼ Teelöffel Zimt
  • Obst nach Belieben, z.B. Apfelmus, Pfirsich, Mango oder ähnliches
Guten Appetit

Ganz herzliche Grüße

regine_brunzel_unterschrift_1

Als PDF zum Download !!!
Stacks Image 24699
Stacks Image 24704
Stacks Image 24709
Stacks Image 24747
Stacks Image 24752
Stacks Image 24757

© 2018 Reformhaus Brunzel | Tel.: +49 6181 21741 | Fax: +49 6181 5079638 | Email | Impressum | Datenschutz